走进我的学校,远远就可以看见那美丽的大花坛。
花坛分三层,上面有小草和鲜花,再加上那迷人的迎客松,简直就是风景如画。第一层有四株迎客松,中间还有一个弯弯曲曲的小树,那是撒金柏。第二层有许多的月季花,非常美丽。第三层上是绿油油的小草,还有那不怕寒冷的腊梅。
春天到了,撒金柏和迎客松就象争强好胜的小朋友一样,把自己最美之处展示给人们。当然,月季也不甘示弱,努力地生长。
炎热的夏天来临了,花坛里热闹极了。迎客松和撒金柏仍然保持他们旺盛的精力,满身翠绿。月季花可就不一样了,五颜六色的月季花争奇斗艳,再加上那绿油油的小草,使这个花坛充满了生机与活力。
凉爽的秋天到了,迎客松和撒金柏还是保持他们的风姿,小草枯萎了,月季花也凋谢了,这个花坛孤零零的。
寒冷的冬天来了,这正是腊梅展示它最美丽的季节,它开出那粉红色的花,在白雪的衬托下,显得更加美丽。
花坛只是我们学校美丽的一角。有机会,我带你来我们学校逛一逛。