淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟。你们知道他有多淘气嘛!看看就知道了。
他长着一头乌黑的短发,后面还有一条小辫子,他的脸胖乎乎的,像一个小圆球。细细的眉毛下有一双黑宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴。
他是一个可爱的淘气包。
有一次,他生日我送他一个小汽车,小汽车的外型,我很喜欢。它的外型很酷,所以我很喜欢它。
结果没有玩几天,小汽车就被他拆得个稀巴烂,“呜呜呜”我的小汽车啊。这是我最喜欢的小汽车啊。怎么被他拆成这样了咯。真是个调皮的小孩子啊。我想打他,但又舍不得打他,因为他太可爱了。
看。我的弟弟真是一个可爱的“淘气包”吧!我爱我的弟弟!