快乐的一天作文
今天一大早,太阳公公就把我叫了起来。
于是我赶紧穿起了漂亮衣服,为什么呢?嘿嘿!因为今天要去伯伯家喝满月酒。
我们来到伯伯家,我看到好多的亲戚来了。奶奶和大人在一起热火朝天的聊天,我和旁边的小姐姐玩起了捉迷藏。正玩的开心的时候,突然奶奶叫我吃饭,我很不情愿的走到桌边,看到好多的菜呀!
有红红的羊肉、牛肉;有绿绿的青菜;有白白的鱿鱼......我看的眼睛都花了,肚子也咕咕噜噜的叫了起来,好像在说:“呀!这么多好吃的菜,我要吃!”然后我就在开席后心满意足的吃了起来,直到肚子圆鼓鼓了才恋恋不舍的放下筷子和奶奶回了家。
今天真是开心的一天呀!