快乐的一天作文
星期天,风和日丽,万里无云,我们开心的来到牡丹园。
我们走进了牡丹花中,牡丹花的颜色有:白色、红色、粉红色。美丽极了。牡丹花的花瓣很大,有很多层围在一起,好像许多小朋友在一起玩游戏。
再往前走,我们看了一排排的柳树,树枝又细又长,都垂到了小河里。好像在和小河聊天。接着我们又去体验彩虹滑道。彩虹滑道非常高,也非常刺激。安全员说:“把脚抬起来,再把安全带系上。”安全员一说完就把我推了下去。我的心一下子提到嗓子眼,耳边只剩下风声。彩虹滑道非常快,快到终点了,速度终于变慢了,我的心又平静了。
今天真是快乐的一天。