未来的房子作文
未来的房子是什么样的呢?又有什么优势呢?让我们穿越时空去看一看吧!
未来的房子多式多样,非常坚固,不管你用什么方法你也打不开,只有指纹才能把大门打开,非常安全。一进大门,一双漂亮的拖鞋就会穿在你的脚上,屋内可以根据你的心情变换颜色,高兴时,他会变成红色或粉色,不高兴时,他会变成黑色或灰色。
来到客厅,主人和客人可以坐在沙发上聊天,也可以坐在一起看电视,按一下桌子上的绿色按钮,桌子就变成电视机了,主人用语音一说,电视就会调到那个节目。
我相信在不久的将来,这一种房子会走进千家万户。同学们,让我们努力,让未来更美好!