未来的房子作文
我做了一个梦,梦见未来的房子都是飘在天上,而且房子还可以移动。
春天,房子会飞到潮湿温热的热带雨林里;夏天,房子就会飞到辽阔的大海上,让你聆听大海的声音;秋天它会带你飞到那遥远的森林里,让你愉快的放松心情;冬天,他会带你去神秘的北国,让你体验一下雪白的北国风光。
再说屋里,客厅的墙上有个按钮。她可以帮助你变换房间墙壁的颜色,春天会变成生机勃勃的绿色;夏天会变成清爽的蓝色;秋天会变成丰收的金色;冬天会变成温暖的红色。
正当我想继续在房间里玩耍时,就醒过来了,但是我坚信只要我们乘上科学的快车就能把梦想实现。