礼物的作文
我一生中收过各式各样的礼物,有玩具车、玩具飞机、铅笔、书等……但是我最喜欢的是同学送我的一本书,因为那天我生日。
在我大班时同学那天来我的家,他们纷纷送我礼物,那时我才突然发现原来今天是我的大好日子,也就是我的生日,我那时才突然想到的。
我很高兴的收下那些五颜六色的的包裹,然后我一个一个的打开来看,里面有玩具飞机、杯子、毛笔、水彩,当然里面也有我最爱看的书,那本书对我来说很特别因为这是我第一次收到的礼物,而且里面就像一本小说一样只有一些文字和一些黑白的画,于是我就把那本书好好的收起来,等到我大一点之后再去看,因为我现在都还看不懂文字;只看的懂注音,所以我打算三年级时再看。
时间过的很快,我一下子就幼儿园毕业了,我升上二年级后我和爸爸慢慢的把那本书拿出来,并且一起和爸爸共读那本以前我大班时收下的特别礼物。