当我还是个孩子的时候,月亮又大又圆,明亮的月盘挂在黑夜里,无数的星星围绕着月亮,照亮了黑暗的世界。
月亮变化无常。有时它躲在云端,和我们捉迷藏。有时它会变成一条曲线,就像眯起的眼睛。有时它会像一个害羞的女孩一样遮住大部分的脸,有时它会变成一个大盘子。月亮是多么遥远和美丽,它是想象的圣地。
当你长大后,月亮似乎触手可及。原来是中国先进的航天技术让我们看到了我们的期待。是嫦娥五号和登月器,使我们相信在九天内就可以实现登月。
您可以在九天内登上月球,在五个大洋中捕捉海龟;我们的嫦娥五号已经准备好前往西方学习圣经。11月24日,我们的玉兔姑娘收到了快递订单,前往生产快递的“月亮”。为了拿到今年的工资和年终奖金,我们的玉兔姑娘正在加速,迫不及待地想马上赶到。
玉兔小姐从房子里飞出来时,遭受了很多痛苦。因为这扇门有严密的防护,也就是大气和重力。玉兔姑娘为了逃出家门,煞费苦心地护理着自己的全身。飞出去后,她绕着房子走了好几圈。另一个困难是她基本上与地心引力分离。她情不自禁。她变成了一个女人男人。她以平常两倍的速度转身,试图摆脱地心引力的束缚。但问题又来了。你如何飞往月球?在路上,她离开了她的两个同伴;轨道器和着陆器,最终在月球表面着陆。她一登上月球,就打开宝箱,开始挑选“当地特色菜”,比如挖土,把它们放在红色香肠形状的容器里。
一切顺利完成后,玉兔姑娘从月球上飞走,加入她的两个同伴,跳入大气层,降落在内蒙古的沙漠上。与大气的摩擦使她面目全非,不再是过去的美丽。
世上无难事,只要你愿意攀登。之后,中国将把人类送上月球。让我们拭目以待吧!