遇见你是我的幸运作文
在茫茫人海中能遇见她,我感到特别的幸运,她在我难过的时候再给我欢乐,在我遇到困难的时候与我同甘共苦,反正我们两个在一起经历了很多难以忘记的美好回忆!
那是在三年级的时候,我被转到了另一个陌生的学校,校园里面充满了欢笑声,可我丝毫没有感觉到,因为那里面的同窗没有一个我认识,所以我选择了沉默。
开学的第1天,我一直处在沉默中,还带着一丝孤独,坐在自己的位置上,傻傻的向外看全班的同学都在操场上玩游戏,心里还有些想跟他们一起玩,可是我一个都不认识啊!
很快就到了,下午依旧趴在桌子上,向佐瞅瞅,向右瞅瞅,就在这时一位女孩站在了我的身旁笑着并同时伸出手拉我的意思说走我们一起去玩吧,顿时我心中像充满了阳光一样温暖,她有这一头微金的长发总是很爱把自己的头发扎起来,然后编成一条很长很长的像麻花一样的长辫子,因此我们班有些很调皮的同学给他起了个外号叫“麻花”。
他把我拉到了操场,操场上有很多同学,他开始一个一个朋友介绍给他们认识,渐渐的我也开始活泼了,经常跟她手拉手和许多的同学玩,因为她认识的人特别的多,也很招人喜欢,很多同学都喜欢和她交朋友所以每次跟她在一起我都感觉特别的高兴她身上像散发着眼光一样让人着迷!
真的很巧呢!我们两个真的很有缘呢,从三年级的遇见,到现在成为闺蜜,而且我们的四年级和五年级,甚至七年级我们仍然还分到了一个班像是上天都不舍得让我们分开一样!
记得那是六年级的一个暑假,酷热的夏天也没能阻止我们见面,每天下午我们两个都会骑着电动车在外面瞎转悠,有一次我骑着电动车带她去看荷花,因为种荷花的地离我们的家都很远,所以我骑电动车骑的很快,不料前面有一个大转弯,而且地面上还有沙子,就在这时车子“咚”了一下滑倒了,我们两个全部摔在了地上,车子压在了我们的身上,我的右胳膊全部被刮破了,鲜红的血从我的胳膊上往下流,当时我的头很晕,她吓坏了,赶紧把我扶了起来,因为她坐在后面没有受伤,她便骑着车赶紧把我送到了医院,医生给我清理伤口时,我怕疼,她便一直拉着我的另一个手,告诉我不要怕此时,我感到特别的温暖!和前所未有的感动!
世界之大遇见那个懂我的她,遇见了不容易,失去了会很可惜,我不想余生都是回忆,所以我一定要好好珍惜她!