人们常说孩子们对祖国的希望是祖国的花。我是一个匆匆忙忙的人。
目前,许多人不了解我们国家的优点,总是说其他国家很好,但我不认为我们国家不好,只是它的发展太慢了。为了我们的未来,国家也做了很多努力。为了更好的学习环境,它每年都在教育上投入大量的国家资金。所以,我真的很幸运。
国家需要发展,我们需要为国家做出贡献。由于其他国家的快速发展,也有一些原因使我们的国家没有取得很大的进步。一个原因是我们国家有太多的假货来赢得人们的信任。因此,人们会看到其他国家的优势,但不会看到自己的优势。然而,现在我国发展迅速,在各个领域都取得了成绩。这些也是我们引以为豪的地方。我们的国家有永不放弃的精神,在越南勇敢地战斗。有惊人的奇迹,所以我们的国家是伟大的。
我很幸运能生活在一个叫中国的国家,因为在这里我看到我的祖国是希望和我们的目标。目前,我对国家的贡献还远远不够。只有加倍努力发展,我才能帮助这个国家。
很多人会问你的梦想是什么,我们会有很多答案,并选择一个最喜欢的职业。但是现在呢?你的梦还是和以前一样吗?我现在心中有无数的答案,但我仍然不知道我的梦想是什么。
但现在我知道了,我想上高中,上大学,为自己加油,为我的祖国加油!