遇见你是我的幸运作文
我真的要感谢我遇到每一个人,但是我最想感谢还是我的朋友吴天天。被看她长得和别的女生一模一样,但是和他相处久了就知道他和别人真的不一样。
三年级时她从原本熟悉的班级来到我们班,当时我的好朋友也被转走了,当时正正好我们两性格一样烦恼一样甚至各自的习惯都一样。就这样我们日复一日月复一月年复一年的成为了好朋友。在今年的六一我们还一起排了一个和好笑的喜剧。本来今年的元旦我们还是想排一个更加好笑的喜剧,但是由于今年加进来的人里有上次与我们作对的人。所以当我一把剧本写好的时候,我们组里的演员都被她们一个个的踢出去了,当我把那些他出去的那些演员找回来的时候。那些演员竟然这样说:“江导,我说你还来找我们干什么呀,那次不是你把我们踢出去的呀,还好意思说呢。”顿时我愣了足足有半分钟,原来去年跟我们作对的人并不是真的想帮我们排好节目,而是想让今年我们不能打败而耍的阴谋诡计。
再说现在才知道有什么用呢,世上没有后悔药卖。只能先再次从新看是从头开始,虽然吴天天不再和我是一组了,但是他却在课外是经常来安慰我们帮助我。
真的那一次我遇见他很幸运!