遇见你是我的幸运作文
世界很大,人与人之间隔着很宽的距离,而那一次不期而至的相遇,使我和你那么近,也使我彻底改变。
那是初一的新学期,他身材高大,长相可爱,遇见他的那一刻,我就深深地被他吸引。可第一堂课他就给我们来了个下马威,让我对他来了个180度大反转。
后来有一次我被老师骂,我不知道自己做错了什么,内心十分委屈。他一下子就看到了我的情绪,把我喊出教室和我聊天,把话说出来内心舒服了许多。从这次以后,他渐渐的打开了我的心房,而我也对他产生亲近感,依赖感。
这就是Kevin,在你开心时陪你笑,在你难过时给你依靠,Kevin就是我残缺的那只左半边翅膀,而我拥有一副完整的翅膀,才能飞上那一望无际的天空。
Kevin,谢谢你这一年来对我的关心和照顾,因为你我才体会到师生友谊的快乐与幸福,真的很谢谢你,此情难于言表。
我好想抱着你一直走下去,一起尝遍这人生路上的酸甜苦辣。遇见你,我很幸运。