遇见你是我的幸运作文
花开花落,午后梦醒,在这梦幻的世界,我永远守护你。
守护,是我对你许下的承诺。“潇,你在干什么?跑慢一点儿,不然会摔倒的!”“六岁的我追逐着仅三岁的潇。”啊!伴随着一声响,潇摔倒了。我跑过去,将她小心翼翼地从地上扶起来。潇的手,被磕伤了。我心里十分难受,但还是佯装生气,本想怒斥她,但当看到她那双已满泪水的眼睛,早已在她面前抛盔弃甲了。什么的生气,早已被丢到九霄云外去了。“你呀!怎么总是这样的不小心?告诫你跑慢点的吧!让我看看,疼吗?”我心里充满了担忧,我心里充满了担忧,帮她上好了药,轻轻的将她抱入怀中,细声道:“好了,不怕,我在你身边。”潇很快进入了睡梦中,我看到她的嘴角噙着一丝若有若无的笑意,心中明了它一定在做一个好梦。潇醒后,便对我说:姐姐,我做了一个非常美的梦,在梦里,我是可爱的小公主,姐姐站在我的身后,就像我的守护仙子。我听后,心里甜蜜蜜的。
我在心里默默许下守护你一生的诺言:潇,我将会成为你梦中的守护仙子,永远站在你身后。
岁月如歌,生命如轮。时光穿梭在瓣瓣绽开的花儿间,在岁月的洗礼下,我褪去了儿时天真的外表,逐渐变得成熟起来。
我十五岁,在这个花季中,我有一位可爱的妹妹,潇,已经十二岁了。
我们在不同的年级,彼此相见的时间少了很多,但这并不足以成为我们默契交流的羁绊,反而,我觉得这是对我们的考验。这只会使我们变得更加默契。
潇不希望在我的羽翼下成长,她希望通过努力自己成功。但我会一直在潇的身后默默的守护她。
前世,你是开在彼岸河边的曼珠沙华,花开叶落,我只是一旁默默无闻的杂花乱草,只为在你身后默默的守护。
今生,你是平凡的女孩——潇,我是在你身后悄悄的尾随,默默守护你……携前世记忆,与你相伴,和你相逢,只为默默的守护你。
来世,愿:
你是可爱的公主——潇,我是站在你身后的守护仙子,哪怕有千里之隔,也永远阻挡不了我追寻你的脚步,只为在你身后默默的守护。
我愿以自己为付出,换取对你的守护。
我真幸运,成了你的守护仙子。