特殊的礼物作文
每当看到妈妈您在干活的辛苦,看到您一串汗珠落下来,我就想帮您把汗珠擦干,再倒一杯热茶给您喝。今天是“三八”妇女节,我真想给妈妈一份美丽的礼物。
在商场里,我拿着利是钱去买礼物了。妈妈喜欢什么呢?我要买什么礼物送给妈妈呢?我想:妈妈每天这么辛苦地干活,我应该帮她把辛苦赶走。突然,我眼前一亮,终于想到送什么礼物了。我马上跑回家,跑到妈妈身边说:“妈妈,今天是“三八”妇女节,我送给您一份特殊的礼物,祝您节日快乐。”妈妈听了奇怪在问道:“什么礼物这么神秘呀!现在可以告诉我吗?”我一边帮妈妈干活,一边说:“这份特殊的礼物就是让我帮您干活,让您休息一会儿,不让您这么辛苦。”妈妈听了,满意地用手摸了摸我的头说:“我的女儿长大了,懂得帮妈妈做事了。”从妈妈的脸上看出她的疲劳不见了一半,笑眯眯地看着我。
我看到了妈妈这个表情,心里别提有多快活、开心了。