我感觉我非常幸福,生活过的无忧无虑。
我每天饭来张口、衣来伸手。吃着雪白的馒头,喝着好喝的饭。有新衣有新鞋有吃有喝。走着既宽阔又平坦的路。节假日可以让妈妈和我去公园玩。家里没零食了可以去超市买好多的零食。我的每一天都过得高高兴兴,快快乐乐……
今天下午我在电脑上看了些图片。图片上的那些小朋友过着简朴的日子。那姐弟俩每天上山上去背水,弟弟和我一样大就背30斤的水,姐姐背50斤的水。他们的鞋都烂了,衣服上补了许多补丁。他们从家到山上走的很远而且非常难走。
我从来没想过还有这么艰苦的地方,还有和我一样大的同龄人在过着那么苦的日子。我以后要珍惜我幸福的生活,好好学习。以后要把山里变的和城市一样美丽,让山里的孩子过和我们一样快乐幸福的日子!