不一样的童年作文
每当现在的我们回忆起童年,都是回忆满满,乐趣多多。而她们却和我们的想法不一样。
在这个世界总是在发生着一些不公平的事情。有些家庭总是秉承着男尊女卑的理念,而刚好是女性的她们便要承受她们冷漠的态度。很想问一句她们的想法,同样都是自己的亲生骨肉为什么男孩女孩的待遇竟如此相差?
女孩们当时什么都不懂只想一心一意做好父母交代的事,只希望得到他们的赞赏。然而只是自己的一厢情愿,什么都无法改变。一旦做错了事,便狠心打她们,不问缘由,不问谁错,挨打过后她们身上残留了痕迹。哭过以后,当做什么事也没有发生。
也许她们好想问问,为什么那么讨厌我,哪里做的不好我可以改。可是现实却是无话可说。
只想呼吁那些重男轻女的人们,不要有这种思想,无论男女都是自己的心头肉,没必要把女孩当成眼中钉,肉中刺。难道不都是自己怀胎十月生出来的吗?我们应该一视同仁!!无论男女都是自己的心头肉,没必要把女孩当成眼中钉,肉中刺。难道不都是自己怀胎十月生出来的吗?我们应该一视同仁!谁说女子不如男,有时女孩还更孝顺呢!