昨天,我们班举行了阅读大会,我们看的书是《城南旧事》。这本书再现了20世纪20年代的生活,仿佛让我们回到了那个年代。
我们的口号是:想说就说,没有对错。在这句话的激励下,我们班原来不回答问题的同学,也都涌跃举手。在这次,我回答了两个问题,回答次数最多的就是原浩,差不多每次都举手,大家开动自己的脑筋,想象丰富多彩,有说这的,有说那的。关点不同。
我开始有些犹豫,可是到后来,我战胜了心里的矛盾,大胆地举起了手,老师看见平时不太举手的我今天举手了,就马上叫我,我把自己心中的问题和关点说了出来。回答完后,我心里别有一番滋味。最后,我们照了一张合影。
这次,我会深深地记住这一刻,它是我一生中的宝贝,让它成为我不朽的记忆。