爱好的作文
每个人都有自己的爱好,我的爱好有很多:羽毛球,跑步,跳绳等。下面,我就来说说我最喜欢的两样吧。
我最喜欢玩游戏。每当我写完作业,就会和好朋友们一起聊天、玩游戏。周末,我写完作业后,也会打开电脑玩游戏。玩游戏不仅会从中得到欢乐,而且也是消除学习疲劳的一种有效的办法。不过,玩游戏时也要注意时间,不可以过度的沉迷于游戏,否则会影响学习成绩。
我还喜欢看书。只要我在图书馆看到自己感兴趣的书籍,就会借来阅读,常常因为看书忘了时间。我看书时很执着,并不喜欢别人在我看书的时候打扰我。有时甚至因为看书而跟我的朋友大打出手。不过,看书也要选对学习有用的书籍看,对我们无益的书籍要尽量少看。
除了这两样,我还有许多爱好。你呢?