特殊的日子作文
星期四,一个普通的日子,一切都跟平常一样,直到中午去吃饭的时候才发现了异常,
原来大厅前面摆着几块牌子,上面写着“余晓宁个人演唱会”。这时我心里想着,是不是有什么大人物来了?我边想边走进了食堂。但让我们更想不到的是:路过食堂在食堂前面的柱子上看到了一张海报。仔细一看海报是四(3)班的人画的,还特意注明演唱者有哪些。吃完中饭,我听见高年级的同学说有神秘人唱歌,我就越来越期待了。
走到了主席台前面,看见大厅外面站着几个人,那就是主持人吧。我们中午既可以玩,也可以看“演唱会”。我刚到便看见主席台上和大厅前人山人海,那场面很壮观。紧接着演唱会就开始了。“余晓宁”出来了,大家都很期待的看着她,听了许久,我们才发现,她跟我们一样,也只不过是小孩子。我心里不由得感叹:这么小,也能开演唱会,真厉害!我们也不能落后了,也要加把劲!
快吃晚饭的时候,老师对我们说要拿好一个本子,吃完晚饭不去教室了,直接去体育馆。我知道了,原来是六年级有数学竞赛。数学竞赛的第一题问的就是,你们班的数学老师叫什么名字?呵呵,这可是我们的强项了。数学竞赛中,也有观众题,答对了,有精美礼品一份。到了六年级的最后一个环节,我打心眼里为六(1)班加油,果然不负众望,六(1)一班,总分210分得了第一名,与10班并列拿了一等奖。数学竞赛,让我们懂得了很多数学的知识,有几题比较难的,我竟然答对了。数学的知识很丰富,等着我们去探索和学习!