特殊的日子作文
每个人都有自己最喜欢的日子,使这一天显的格外特殊。而这种特殊的日子对我来说是我的生日。
放寒假了,我也终于可以好好的大玩一场,于是,我和父母驱车回到了老家。好好的放松一下身心。当然还有更令我高兴的是,我的生日正好赶在了这里面,我也可以有一个好的生日。
终于,距离我的生日还有一天时间。我更是激动不已,于是,开始打探父母给我准备的生日礼物是什么,可结果却让我大跌眼镜虽然我并没有明说,可父母却一直没有理解我真正的意思。我对我父母说,明天是几号而他们却淡然的说,不知道。当时我十分失望,只好默默的走开。心里在不停的安慰自己,是啊,有可能父母是太忙才忘了吧。这也不能怪他们。哎。
第二天,我早早的起了床,准备去看一下他们是不是在骗我,有可能他们已经准备好了,可是,是我想的太多了。这时,我妈进来了,说“正好,你陪你朋友一起出去玩会,我好收拾收拾。”于是,我和我朋友一起出去了,在路上,我对我朋友说了我的事以后,然而他并没有感到很奇怪,只是对我说了没事这俩字,当时我就蒙了。我也只好听了他的没事。
太阳露除了头,我们也应该回家了,可是,当我一夸进家门,就听见我父母对我说生日快乐,并让我快去吹蜡烛。我刚想问父母怎么回事,母亲却先说了“孩子,是我们最近工作太忙了所以并没有太在意你,在今天,我们正式向你道歉。”行了,快吹蜡烛吧。
今天,是我的生日,是我明白了父母的不易,也让我懂得父母是不可能忘记孩子的生日,所以,今天也是一个特殊的日子,我将永远难忘。