2035年的今天作文
“呼”时光飞逝,小慧走下时光机来到2035年,她从一个黄毛小丫头变成了一个亭亭玉立的姑娘,她走下舷梯,开始了一天的工作。
“第五代智能机器人为您服务,请问早餐要些什么?”小慧傻盯着面前这个机器人,足足有一分钟都没眨过眼睛,它得太像正常的人了。小慧选择了一份早餐,只见机器人随手往空中一抓,嘿!香喷喷的食物就在她的面前出现了。她匆匆吃完饭后,就开始工作啦清理太空垃圾。
“太??????太空垃圾?这我可不大会做啊。”她心里正嘀咕着,这时候助手正好赶到,只见它拿着一种从未见过的器械,摁下按钮,对准太空垃圾,“哗啦”一声,一大堆太空垃圾就被吸了进去。“就这么简单?我今天的工作就是把这一片清理干净吧,保证一定不会有剩余!”说完她就开始清理太空垃圾了。小慧正准备开始工作时忽然想到:这不就是我以前的梦吗?利用高科技设备,走出世界,面向宇宙。
一天工作下来,小慧累得疲力尽,正想着怎么回家呢,突然一辆无人驾驶的磁悬浮列车停在了她的面前,着实把她吓了一跳,她也没多想,径直上了车,企盼着能快点到家。空中车辆来来往往,可是它总能在其中算准时机穿梭过去,全程没有出现丝毫差错,更奇怪的是,它只是靠着一种特殊能源前进,非常环保。在往后的生活中,小慧学会了一种全息技术,只要一挥手,屏幕就会在空中出现,只要呼叫对方名字就可与对方通话等。
“滴”时光机响了,小慧依依不舍地告别了2035年,同时也在心中许下了一个愿望:希望2035年可以实现这些梦想,希望祖国能够更加富强!