2035年的今天作文
健壮的身体,高大的鼻梁,黝黑的皮肤加上一张标准的瓜子脸,这就是2035的我——天才人类学家。
又是一周最忙的一天,我一边在大口啃着面包,一边向窗外远眺,绿油油的大片大片的水稻已经长出了新芽,正在水田里高傲地挺着身子,自从袁隆平发现了这种超级水稻之后,水稻的产量更是翻了一翻,农民再也不愁吃、不愁穿了。每家每户都富起来了,真正地实现了17年前的那个计划——全面小康计划。
就在我的无人驾驶汽车快将我送到目的地时,我的爱疯18突然响了起来,我轻轻一滑,打开了全息投影,我的父母出现在了我面前,我迫不及待地向他们打招呼:“爸爸妈妈,火星旅行还愉快吗?有没有水土不服?”“好着呢,这里的外星朋友都十分友好,先不说了,签证快到期了。”关掉全息投影仪,我想父母在火星玩得那么开心,我的工作也有了动力。
中国经过了十几年的快速发展,无论是经济还是人民的素质,都已经列世界第一,就连昔日的霸主美国也未能与我们相匹敌,中华民族站起来了!现在世界上所有国家都对中国人民免签,且中国领导人在世界大会上都有一票否决权。
未来在向我们招手!