她对事情积极乐观,对学习永不气馁,对嘲笑也不生气,她是一个性格开朗的女孩。
短发和额前的齐刘海是她的标志。她微笑的时候,眼睛眯成了一条缝,嘴角常常浮起浅浅的酒窝。他有一双能说会道的嘴。
每次当同学们问起她的“海拔”为什么这么低时,她总是风趣的用潘长江的话回答“别看我个子矮,浓缩的可都是精华哟!”
有一次英语测试,老师将卷子发了下来,她迫不及待地想知道自己的成绩,还没等老师将卷子发下来,她就不停追问老师:“老师我考了几分?”老师也故作神秘地说:“等卷子发下来你看看。
卷子发下来后,她看看自己的成绩—114,再看看两侧同学的成绩—119,他感叹道:“看来我的成绩不怎么好呀,以后一定要学好英语,这次英语测验就是个教训呀!”从此,同学们果真看见了他刻苦背英语。又一次测验,她得了118分。
冬天,天气寒冷。他带了一个茶瓶到学校。晚上,她到茶炉接完茶后,拎着茶瓶径直向寝室走去。今天竟然有星星,她抬头看了看天上的星星,“真美呀!”。她发出感叹。“呯”的一声,她发现自己的茶瓶碎了,旁边的同学急忙上去安慰她,怕她伤心。但她却说:“碎碎平安,碎碎平安嘛!”
她就是这样活泼开朗,对什么事都是以积极乐观的态度去面对,决不会为某件事而闷闷不乐。
她就是我。