她是一位性格如同男孩子的人
她——一个有着男孩子性格的女孩子,她曾对我说,她最讨厌的就是梳辫子和穿裙子,我也曾怀疑她投错了胎,也许,也本该是个男孩子。她,有着西瓜太郎一样的短发,总是乱乱的,乌黑的眼睛,白皙的脸,她喜欢穿牛仔裤和旅游鞋。
她总是把一切都弄得乱乱的,像她的头发一样乱,例如,她的所屋子,她的屋子里有一张单人床,一台电脑,一张书桌,一台电子琴,她的单人床上总是摊着好几本书,枕头歪歪的,被子还没有叠,书桌上也一样,小刀、水果、书本、考卷、卫生纸都在晒太阳,地毯上有毛巾被、棉被、各式各样的垫子和毛绒玩具,一个压着一个,每次,她都躺在一堆杂物下面,睡得像死猪一样。
她的个性无拘无束,她敢躺在草坪上睡大觉,她敢爬上树去乱跳乱叫,她敢去空无人烟的地方玩耍。她喜欢刺激,她喜欢爬高山,她喜欢走远路,她喜欢向困难提出邀请,似乎她一切都不在乎。
她喜欢笑,她喜欢叫,她喜欢跑,她喜欢哭,她喜欢坐,她喜欢沉默,她喜欢两个极端的碰撞,只要她喜欢,只要她愿意,只要她快乐。
有时候,真觉得她是个男孩子,她总是无端的疯狂。
我真心地祝福她——这个象男孩子的女孩子,愿你以后的生活一路顺风!