每当我看到一个个可爱的小朋友在太阳下快乐玩耍时,我的脑海里总会浮现妹妹的身影。看,他整天跑出跑进,跑来跑去的好像有很多事情似的,其实呀只是在玩“过家家”罢了。
我的妹妹长得很漂亮!那弯弯的眉毛,大大的眼睛,翘翘的小鼻子,小小的樱经济危机嘴,雪白的皮肤,整天披头散发的在镜子前走来走去,瘦得只剩一把骨头……
整个人就是一个现代白雪公主。
你可别小看了我的妹妹,她看上去和乖巧其实她可淘气了。在一个阳光明媚的早晨,鸟儿欢笑着飞过,风儿快乐的吹过。我带着5岁的妹妹在家中玩游戏,看谁可以把对方画的更漂亮,妹妹说:“你躺下,姐姐我要画你睡觉的样子。”
于是妹妹开始拿着画笔直手画脚,一下子:“我去喝水。”一下子:“我去拿纸,看着她跑来跑去的样子,我慢慢的闭上眼睛,呼呼大睡。”睡了许久我感到脸上痒痒的,妹妹靠在一旁:“姐姐起来了,太阳晒到屁股喽!”妹妹把窗帘拉开:“快起了,我画好了。”
我慢慢的起来,看了看画纸:“怎么什么也没有?”“你看看镜子就知道了。”我快速的走到镜子前,啊!我惊呆了,妹妹把我画成了大花猫,她还笑着问到:“怎么样,漂亮吧!”我气的火冒三丈,洗了无数次才把墨洗了下来。
这就是我最淘气的妹妹。从她身上,我看到了美好的未来,从她的身上,我看到快乐的存在,从她身上,我看到了真实的生活。