星期天,妈妈和姨父带我去花园湖公园玩。
一进大门,姨父就买了好几张游乐场的票。姨父带我玩了旋转木马,森林探险……其中最让我记忆犹新的是那让我失魂落魄的海盗船。我们穿过树林,来到了海盗船的脚下,船身披着一身金黄的龙鳞,两头一对怒目圆睁的龙头。我想:这并不是在电影中看到桅杆上撑着骷髅旗的海盗船,反正这船也不怎么样,也许和其它船一样吧!同时,有的同学大喊不要,有的同学匆忙往后退缩。我想:个个都是胆小鬼,不就坐船吗!有什么好怕的。
我大步走上海盗船,坐了下来,我栓上了安全杠。船慢慢地摇晃起来,我觉得这比坐船还舒服,好像躺在摇篮里,没多久,船猛的一晃,打破了我的美梦,一场噩梦开始了,船开始象荡秋千一样甩了起来,当船由上往下甩时,我感到象要跌入山谷一样;当传由下往上甩时,我感到象要仰天摔下去一样。
船越甩越高,此时,我不由地紧紧闭上了双眼,大声尖叫,四肢发软,心都快跳到嗓子眼了,心里暗叫:快停,快停。过了一会儿,船缓缓地停了下来,心中的一块大石头终于落下了,我连忙跑下船,脑袋还是晕乎乎的。随后,我们又玩了几个惊险的项目
可时间不等人,一会儿,时间到了,我们在返校的途中还在说公园的活动,谈的最多的还是让我后怕的海盗船。