我的愿望是什么?这是我心中的目标。如果我有我的愿望,我就会有我的理想。
每个人都有一个愿望。每个人的愿望都不一样。有些人的愿望是世界和平。而有些人的愿望就是当大老板赚大钱;其他人希望成为医生、教师、科学家和作家;或者考上你理想的大学。
但是我的愿望是长大后成为一名科学家和发明家。为国家和社会做贡献。报恩报国报社会。希望长大后发明一种神奇的药水,可以供给生病的人,一片就好。比如绝症患者如果医生治不好,可以吃这种药让他们恢复。而且也不会有负面作用。如果你吃了这药,你就不会再生病了。
全世界的人都快乐地生活,顺其自然。
也希望台湾省早日回归中国,与大陆同胞团聚。