我们的距离太远了,隔着千山。今天是你的生日,我不能在你身边。穿越时空思考,把我们的心连在一起。我用蓝天当纸,用海水当墨。给你写生日快乐,把它放在信封里,带着微风和云彩送给你。远方,收到了吗?我有一个愿望,让幸福守护在我们身边,无论如何,试着握住你的手。当云彩停留在你的天空,当你收到祝福时,而我和你在一起。天黑时总会有黎明,遥远也会变成零距离。今天,我在远方写下的祝福,昨晚醒来是我的愿望。
我默默许愿,只要我能和你牵手,不平的路有什么不好?我会一直等下去,等到我对你爱的黄昏。