天使的微笑
平凡的她,有着一副老实巴交的样子,一脸黝黑的皮肤,她微微一笑,就会露出两个可爱的小酒窝,就如天使的笑,可是,却从来没有人注意到她.
她所在的是一所名牌高校。而正好今年,学校选校花,这种活动也是第一次。但是,那天,她依然扎着一束马尾,穿着校服。当她猛然回头一看,竟然发现,女同学们个个花枝招展的,脸涂得红艳艳的,还穿着晚礼服。一位女生,仗着自己的父亲是校长,冷漠的嘲笑她,"你家没钱吗?"这句话,深深地刺伤了她的心,她很想哭,但轻轻咬住下唇,忍住了。
她也下去了,看校花的活动。
她躲在一棵树下,偷偷地观看。女孩子也爱美啊!她出去了一下,那位嘲笑她的女生也在。这时,一辆超速的车飞快的驶来,因为女生那穿着高跟鞋,又被这一场景吓呆了,傻傻的站在那,面对眼前的一幕,她也惊呆了。但理智让她选择了拯救,她冲上去把那位女生推到一边,自己也快速闪过,货车和他们擦肩而过,她俩安然无恙......
她,又回到那棵树后面,看着比赛,细细听着校花的民单,在选出最后选校花的时侯,她听到了自己的名字…….
她,笑了,开心的笑了......