天使的微笑
有一句话我一直想对你说,柠檬,因为我们是那么好那么好的朋友,或许你听后会说我矫情,但我猜此时你心里一定盛着满满的感动。
有人说,朋友是上帝派来替人分担风雨的天使,哦,那我是多么幸运,上天让我得到了你,我一定会好好珍惜我们的缘分,或许有时候,我们会发生小矛盾,但我知道你是不会在意的,你总是像个豁达的“绅士”,用笑容包容我的任性,我们一起走过那么多美好的时光,谢谢你,有你的陪伴,我的旅途不再孤单。
记忆中,你总是一张喜气洋洋的脸,有句话说,女孩不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,那么,柠檬,你笑起来的样子真的像一个天使,无论何时,你在我心中永远是最自信最骄傲的天使,天使的微笑如花地开放,绽放的是真诚,收获的是美丽。
柠檬,谢谢你,我知道就算无数个“谢谢”也不能表达我们浓厚的情谊,但你要知道,我一直期盼你的微笑,那样我就又可以看见天使,她一直飞翔在我身边,让我感到无比幸福和荣耀。
或许有时候我太过任性,以至于当一点小愿望无法满足便怒气冲冲,曾有一次在老师手中背英语,因为之前每天玩得逍遥自在,乐得不亦乐乎,因此检查时支支吾吾,前言不搭后语,柠檬,谢谢你,首先替我解围,又陪我在寂寥中一遍又一遍生涩地背诵,直至过关,如果没有你,真不知道那段时光我该怎样度过。
……
柠檬,还有好多事情说不尽,道不完,曾幻想如果有朝一日我出名了,那么我一定会在回忆录上为你添上浓重的一笔,你从不惹我生气,从不与我斤斤计较,柠檬,我都记得你的好,我会一点一点,用真心回报你。
柠檬,你是我最好最好的朋友,我爱你,你或许不会想到你在我心中的地位有多高,但你
不会不知道的,我总是渴望看见你天使的微笑,那样地光芒四射,照亮我心里的每一个角落。