天使般的微笑
爸爸妈妈的的微笑,是那么的甜蜜,就像是天使般的微笑。这种微笑一直鼓励着我,伴我成长。我想每个人在这样的环境里都会生活的很快乐,当然我也不例外,我也有美好的故事。
在我的日常生活中,有许许多多的美好的故事。我经常和爸爸妈妈在一起爱开心的度过,让我永远忘不了他们那浓浓的爱。深深的感染了我的内心,让我的成绩突飞猛进。
我是多么喜欢你们的微笑,但是自从我上了初中以后,就很少看到你们的笑容,你们总是板着脸。我看了总是会产生一种陌生的感觉,让我浑身不舒服,当看到你们不说话的时候,我真想找个地缝钻进去,好躲开你们的视线。我常常在想,为什么你们会变成这样,整天愁事对方,好像对方是个坏蛋。你们生气吵架时,我总是出面帮你们拉架,我总被你们认为我是最烦人的,老找个理由把我支开。我都忍了,因为我想为了你们能和和睦睦;为了我们一家还能像以前一样说笑;为了我还能看到天使般的微笑。我不顾一切的想逗你们开心,而这些都无济于事,你们还是整天是办这个脸,微笑从此消失了,我再也看不到那天使般的微笑了。
我想看到天使般的微笑,你们能不能像从前一样。让我能再一次的感受到这天使般的爱!