人生就像一盏蜡烛,点燃代表有所成功。没燃就表示失败。我们人生这段坎坷的路啊,是由我们父母带领我们走向成功的。我们要感恩他们,是他们给了我们生命。
记得有一次,我有一次生病了。妈妈立刻马上带我去市医院看病。我痛苦的叫着,妈妈一直哄着我,叫我别哭。但实在是太痛了,忍受不了啊啊啊。我们给张医生看,张医生说是感冒,39。5度啊啊。医生推荐住院,妈妈同意了,我哭笑不得。
一进病房,我开始换衣服。妈妈喂我吃药,供我洗脚、洗身子。我每天晚上睡觉的时候都叫妈妈睡觉,可妈妈说等一下谁。我听了,之后呢,我开始有一点怀疑了。我晚上装睡。然后悄悄的看妈妈,而妈妈呢,走到阳台,大呼一口气,好像像一头狮子找不着肉一样。之后妈妈去厕所帮我准备东西,我看了,差点哭了。
终于到了出院的时候了。我高兴地蹦来蹦去,像一只调皮的猴子一样。在出院时,我看见妈妈的眼睛黑眼圈很重,有点欣慰,有点惭愧。
妈妈的爱,在我幼小的心田,点下浓浓的一笔。那种不顾一切的爱叫母爱啊。妈妈我一辈子爱你!