抢红包大战作文600字
春节,是个喜庆热闹的节日,合家欢乐,趣事无穷。
很多同学在年前不是跟随父母穿街走巷置办年货,就是东奔西跑走亲访友,忙得不亦乐乎。不过对我这种“职业性宅男”来说,哪里都不去!嘻嘻,因为我也有乐在其中的“宅男神器”――抢红包!说起抢红包,这回可真是一波三折。
除夕晚上六点半,四周鞭炮声隆隆地响起,五彩缤纷的烟花映红了天空,到处洋溢着喜庆的气氛。我吃完年 夜 饭,穿上新衣服,便迫不及待地拿起手机,登上了QQ准备抢红包。幸亏我速度快,没错过第一个红包,我飞快地“唰唰”着抢,没想到抢了五点七元!哈哈!我为自己的速度和运气暗自得意。可是好景不长,我抢着抢着只听“噔噔噔噔”手机就没电关机了!我来不及充电了,直接给手机换电池,开机后又登入,但已经到第五个红包了!呜呜...我的红包呀!
我吸取了上次的教训,于是就边充电边玩。我真是手机中的“战斗机”啊,第六、七、八、九、十、十一个红包,都一一被我抢入囊中。但在第十二个红包发出来时,由于太用力往上滑,一不小心手机从我的手上掉落地上,电池都摔出来了。我急忙将电池装上,快快快!等我再登上去时,已经到第十八个红包了。啊!!!损失惨重啊!六个红包没了!我一不做二不休,干脆用胶布把我的手和手机胶在一起。哈哈,万无一失啦!就在我抢得很爽时,大“boss”――妈妈突然出现,她直接把手机抢了过去,可怜弱弱的我啊!我只好说尽百般好话向她要了好久她才还给我。等我再次登入时,已经过了第25个红包了,啊!苍天啊,大地啊,我的红包啊……
新年的钟声越飘越远,抢红包大战的厮杀呐喊声犹在耳旁。
我爱喜气洋洋的春节,更爱激烈有趣的抢红包大战!我衷心期待着新的一年的到来!