第一次的感觉不一定很愉快。可能悲伤,可能高兴,可能紧张,也可能很无聊。我的第一次却是尴尬的……
记得那是我们学校组织的社会实践活动中,老师安排我做学生代表发言。我既是紧张,又是兴奋。兴奋的是这是我第一次演讲。紧张的是担心发挥不好。很忐忑的回到家中,跟爸妈说了这件事,爸妈都很支持我。我顿时有了信心。
没发过言,文章也写的不好。就从网上摘抄了一篇。我熟读了了几遍。边去复印的了。
经过几天的准备,终于可以发挥了,走了近一个小时的路程,终于到达了目的地——社会实践基地。便开始紧张不安的等待开幕式的开始。