逛街作文450字
小孩子怎么可以学大人逛街呢?还没到年龄!莫急莫急,听我慢慢道来。
今天是我姑姑家请客吃饭,来了好多朋友啊!我们在一起玩老鹰捉小鸡、老鼠靠墙、捉迷藏……玩的兴高采烈,欢笑声响彻上空。可到了下午,游戏都玩过了,大家都愁眉苦脸的坐在椅子上发呆 。这时,我对好朋友说:“我们去街上买东西吧!”她点点头说:“好呀!好呀!”
于是。我拿着妈妈给我的三十元“大钞”去购物了。一路上,两个人有说有笑,不一会就到了。我们走来走去,买了不少吃的。忽然,我看到一本漂亮的密码本,上面是花丛和一群小精灵,我问老 板这个几块钱,“八块”这么贵,我想起老妈的讨价还价,就小心翼翼的问:“六块”可没想到老板冷冰冰地回答:“不行,这可是上等货,进价都七块钱呢!”我说:“实在不行的话,那我去别的店 看看。”可能是老板不想流失这一笔生意,无奈的说:“好吧,六块就六块。”我立马转过身来,说了一句:“老板真会做生意!”太棒了!这次砍价成功。好朋友在一旁看得目瞪口呆,自言自语地说 了一句:“真厉害!”
这次砍价真开心,大家也来试一试吧!