逛街作文450字
女人都爱逛街,我的妈妈也不例外,每个星期天妈妈都要去一次信达广场。
今天,妈妈就带我去了一次人山人海、车水马龙的信达广场。到了信达广场,有卖水果的、有卖生活用品的……我的妈妈一眼也不看的径直走进了服装商城三楼。
这时的妈妈就变成了活动衣架,她一会试试这个,一会儿看看那个。最终,妈妈还是看上了一件粉红色的连衣裙,这时妈妈对服务员说:“服务员,这件裙子多少钱啊?”服务员回答说:“一千零伍拾。”妈妈一听,吓得溜了出去。
我们又到了我们小孩子的乐园了——童装商城。这时的妈妈虽不是活动衣架了,可是,我又成了我们的小活动衣架。我一会儿变成小公主,一会儿变成小小运动员……我看上一套运动服,一问才知道一共是三百八十元。这也太贵了,可妈妈像一个小老板一样,爽快、大方。买了之后,妈妈带我去了儿童游戏乐园。在那里,我玩得又开心又快乐。
接着,我们又去了负一层的地下超市。妈妈买了许许多多的水果蔬菜。我们在那里逛了四个小时,最后才依依不舍地回家去了。
妈妈为我买的东西多,而她为自己买的东西少。我爱这个爱逛街的妈妈。