逛街作文450字
每个人都有自己的爱好,而我的妈妈就有一个非常独特的爱好——逛街。
每次回老家,妈妈中途都要带我去沙市逛街,舅舅打电话说要开车来接我们,她都拒绝,说坐舅舅的车虽然舒服,但是不能逛街,没意思。而我却恨不得把电话抢过来,让他来荆州火车站接我们,可我有贼心没贼胆。
妈妈带我来到沙市的北京中路,我一边逛一边对她报怨:“妈妈,我衣服不是够多了吗?”“哦,我们先看看,有合适的再买!”妈妈兴奋的说。没办法,我只能像一只慢吞吞的乌龟在后面跟着。我们来到一家童装店门口,妈妈先朝店里面东瞧瞧,西看看,然后把我拽了进去,我立刻坐在沙发上,对着空气玩游戏。妈妈挑了一件白色的长袖T恤,叫我试一下,我心想:这么热的天,谁穿长袖呀?我赶紧连连摇头,死也不试,妈妈只好带我离开了这家店。
逛着逛着,我的肚子“咕咕”地叫了起来,我说:“妈妈,我好饿。”妈妈二话不说,带我来到一家米线馆,米线上桌后,我狼吞虎咽地吃了起来,三下五除二就吃完了,妈妈放下筷子,说:“我们再去逛一下吧!争取给你买一件漂亮的衣服!” 我愣住了,并马上反应过来,明白了一个道理:以后再也不陪妈妈逛街了。
我的妈妈就是这样爱逛街,每次都喜欢给我买很多漂亮的衣服。我很爱她,她也爱我!