捶背作文600字
妈妈是从我来到世上,第一个接触的人,妈妈正确的去引导我做每一件事,为我指点是非,是我最亲最爱的一个人。
记得那一次,妈妈刚干完所有的家务活,我让妈妈过来,妈妈带着一脸疑问说:“你让我来干什么?”我神秘的说:“你先过来,躺在床上。”妈妈照着我的话做,我让妈妈闭上眼睛,妈妈照我的话做了。我悄悄的给妈妈捶背,妈妈不断的说:“好舒服啊。”我一听妈妈的赞扬高兴极了,帮妈妈这儿捶背,那儿捏捏,妈妈说:“这儿有点酸。”我连忙捶捶这,妈妈说那儿有点酸于是我捶一捶那。我像一个按摩师一样给他捶背。我和妈妈又谈起了在学校发生的事,这好分散母亲注意力让她放松放松,我看妈妈的气色红润了,精神也不那么紧了。“累了吗?小伙子妈妈知道我为了面了说:”不累,哪那么快累呢?”窗外吹来一阵凉爽的风,让我感到非常的惬意,而此时妈妈头发上的几根银丝进入我的视线,我沉入深思。妈妈为了我做那么多的事,在她怀我的时候,不知道有多辛苦,如今她含辛茹苦地哺育了我12年之久,我一向围绕在妈妈身边,要什么她尽量帮我做到,一向宠着我,如今,岁月的年轮在她的脸上一道一道的刻印,岁月使者把妈妈的秀发变白。想到这,我不禁一愣,妈妈为我做了数不尽的事,为我满足了我所有要求。妈妈却累成这样!
我手轻了起来,累了,手酸了。妈妈来问:“累了?”“恩,有点。”妈妈你头上为什么会有白发呢?你朋友不是说你显得很年轻吗?”“那也都是过去的事了,岁月是不绕人的。每个人都会变老,都会衰老的。你也不用这么大惊小怪的。”妈妈说。
此刻,我想了一首歌《听妈妈的话》听妈妈的话,别让她受伤,天使的魔法……啊!妈妈,我爱你!爱您为我做的每一件事!