我最敬佩的人_250字
在我的班级里,有爱讲故事的丁炳权,有运动健将李凌薇,也有长跑冠军张志轩,而我最敬佩的人是遇事沉稳冷静的绘画天才周欣柟。
那次我和柟柟高兴的在玩跳舞机中的“钓鱼”游戏,一进入游戏页面,我就兴奋地把鱼竿给甩了出去,紧张兮兮的盯着屏幕,深怕鱼给溜了,“啊!鱼儿上钩了啦!”我激动得一蹦三尺高,待我将鱼竿往回拉的时候却发现鱼线给断了,我失望极了~转过头去,看见柟柟两眼注视着屏幕,好像在思考着什么不一会儿她就瞄准了目标,拿起遥控器快速按了“开始”按钮,鱼就像被吸住一样,跟着鱼线往上游来,她不紧不慢地收回鱼竿,哇!她竟然钓了一条大鱼!
她不仅在生活上能控制自己的情绪,沉稳做事;在学习上也不急于求成,善于分析问题,总结经验。
曾经的一次摸底考试,她从第一名降落到第二名,本以为自尊心强的她会跟我一样难过,然而,柟柟却拿回试卷后开始逐题分析,将错题改正并整理到专用错题本上,我现在才明白她为什么会如此的优秀。
假如你有这么个朋友,你会敬佩她吗?我肯定会!