我最敬佩的爸爸】
我最敬佩的爸爸他是个外向的人。胖胖的身材,乌黑乌黑的眼睛和短短的头发,普通的模样,但在我的眼里他是做事勤奋,关心家庭的好爸爸。
虽然爸爸每天做事很忙,但还是开开心心的,他是个对生活充满热情的人。爸爸不是每天都有时间陪我们的,但是只要一有时间就会来看我们。每次回来他都要问问我的学习怎么样,总对我说学习态度要端正,而我就会说知道了。其实我心里很敬佩爸爸,他每天辛苦的做事都是为了我们一家人,爷爷,奶奶还有我和弟弟,妈妈要照顾我和弟弟,家里的生活开支都是爸爸一个人,但也把家里照顾的很好。
我真的很敬佩爸爸,也很爱爸爸。