我最敬佩的爸爸】
我最敬佩的人是爸爸,他高高的身材,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛能看出人的心思.
记得在一个雨天的下午,我发了高烧,度数是37.9度,爸爸穿上雨衣,背着我飞快向医院跑去,医生说我要打针,那时我最怕打针,爸爸叫我不要 看针头,这样就不会害怕了,针头扎进了我的皮肉,我内心里大声叫着:好疼啊,好疼啊!眼泪不由自主的就从我的眼里流了出来,爸爸把我扶到了座椅上,吊了两瓶,不知不觉的就挂完了,只见医生把我手上的针头一拔,我又觉得一股疼痛的滋味,眼泪又在我眼眶里直打转.
这就是我最钦佩的人——爸爸.