我最敬佩的爸爸】
在人们的记忆中有许许多多让人们敬佩的人,有的是大名鼎鼎的科学家,或是耳熟能详的明星、伟人。可我最敬佩的人还是我的爸爸。
爸爸是一个很外向的人,中等的身材,乌黑的眼睛和短短的头发,模样很普通,但在我的眼里,他是一个工作勤奋,关心家庭的好爸爸,他能够轻松地完成我想都不敢想的事情,他真是一个令人佩服的爸爸。
爸爸是最关心我的那个人,那是一个寒冷的冬天,我在床上睡得迷迷糊糊时,朦胧地看见一个人影,是爸爸。爸爸为什么要来呢?那是因为我睡觉喜欢踢被子,爸爸是过来帮我盖被子的,为了我能舒舒服服的睡觉,爸爸一听到我房间里有什么动静,就赶快过来看看。
爸爸,你的关心让我感谢你!你的能干让我佩服你!