以诚待人的作文300字
“砰!”门被关上了。终于回家了,进门后我摸了摸沉甸甸的兜儿,不对,东西怎么这么多!我把兜里的所有东西掏出来看了一遍,原来是多了一个电池盒。
我猛然想起在公园玩时,李权恩的玩具枪电池盒丢了,我找到电池盒后,李让我先帮他拿着,可我却忘记还他了!我想,明天上学时,一定要带着电池。
第二天,到了下午我才发现,电池忘带了!我只好对李说:“今天去公园时,我一定带着你的电池盒!”可到了七点,我去公园时,没发现李,于是我又等了他很长时间,却也没看见他,只好灰心丧气地回家了。
第三天上学时,我又约李权恩去公园。这次,我又按时到了公园。有备无患,这回我带了手机,以防万一。我等了半天,也没见李来公园。于是,我给李打了电话。这才得知,他今天有事,不能来公园。总也没还给他电池盒,我的心里像压了一块石头,总是惦记着这件事。
终于,一天晚上,我拿着电池盒,刚去公园就看见了李,真巧!李权恩终于拿到了电池盒。
妈妈常对我说:“要以诚待人。”这次,我做到了,仿佛,我又长大了一点!