坐过山车作文
暑假里,妈妈带我到欢乐谷体验了一把坐过山车的惊险与刺激。
那天天气很好,不是很热,所以排队的人很多,等了好久,终于轮到我们了。系好安全带之后压下扶手,随着一声清脆的警铃声,过山车缓缓地前行了,一看这阵式,我想:“原来过山车并没有 别人说的那么可怕嘛!”我便很自然地松开了扶手,享受着快乐。
第二圈的时候,速度突然变快了,吓得我赶紧抓住扶手,突然一个急转弯,好像要将我从车门边甩出去,我急得连声叫喊:“妈妈,快抓紧我呀!”妈妈便将我抱得更紧了,我紧张的心情以放松 了下来。没想到接下来的一个大俯冲又将我的心提到了嗓子眼,那坡可真陡啊!让我感觉要从空中掉下去似的,就连安全带的扶手似乎都不管用了。紧接着第三圈速度更快,更惊险,我已快魂飞魄散了 !直到这个时候我才相信过山车真地如别人说的那样既刺激又恐怖!
虽然过山车让我心跳加速,不过我还是希望能有机会再次体验它!