坐过山车三年级作文
今天,妈妈带着我和姨妈一家去杭州乐园玩了。你们知道我玩了什么吗?我玩的是过山车!一开始,姐姐问我跟不跟她一起坐;我心里有点害怕,没有答应姐姐去坐;后来,妈妈一直鼓励我要加油。妈妈还说,如果我去做,就给我买一个玩具-拓麻格子(这个玩具是我一直想要的,但是妈妈一直不同意给我买)。我鼓起勇气,加入了排队的队伍里。我排队的时候,心里还是有点害怕,心砰砰直跳。终于,轮到我们了。妈妈在旁边给我加油,我坐在过山车的位置上,姨父坐在我旁边,告诉我不用害怕,但是我还是非常紧张,两手紧紧装住把手;过山车慢慢的启动了,我马上闭上了眼睛,感觉心都快跳出来了,过山车飞快的开起来了,转了2个圈,我紧紧的闭着眼睛,一直没有睁开。
过山车慢下来了,我才睁开眼睛,心跳也慢慢的慢下来了。姨妈和妈妈都夸我"真勇敢"!