我是一棵苹果树,在我小的时候,我的小主人把我种在了这里。
春天到了,我长出了嫩绿的叶子,人们都说我真漂亮,蝴蝶和蜜蜂都围着我跳舞,春天真好。
夏天到了,天气真热,我好渴啊!我真想去小主人家里吹空调。可是,我又没有长腿,突然,我看见我的小主人提了一桶水来,小主人给我喝了一口水,我觉得真凉快啊!
秋天到了,我长出了又大又红的苹果,一群坏鸟把我的苹果咬出了一个个小洞,小主人你快来赶走这些坏鸟啊!
冬天到了,天上下起了白茫茫的雪,雪花给我织了一条白裙子。我转了转白裙子,真好看,小主人在我身边堆雪人,我抖了抖身子,把雪都抖到了小主人头上,哈哈,小主人被我捉弄了。
这就是我的一年四季。