宝贝三年级作文300字
我有一个宝贝箱子,里面有我最珍贵的宝贝,那就是“战斗陀螺”。这些宝贝们从我幼儿园中班时,就开始收集,到现在我还一直完整的保存着。
我的这些宝贝,是我平常表现好,爸爸妈妈为了奖励我,买给我的礼物。现在我已经收集了八个战斗陀螺,我常常把这些陀螺的零件重新组装起来,让它变成一个个完美的陀螺。
有时候假日,我会把这些宝贝带去外婆家跟我的同好,也就是我的表哥,一起比赛。我们会准备一个圆盘,猜拳决定先后,依照猜拳的先后,各自将自己的陀螺射出,比赛看谁的陀螺转得最久。有的时候我赢,有的时候是表哥获胜,有时候不分轩轾,不上不下,没有输赢。
比赛回来,我都会拿布把它擦拭干净,顺便检查它有没有受伤。我的宝贝陀螺啊!我会永远爱护你,就算长大不玩了,我也会把你留下来,当成我童年珍贵的回忆,保存起来啊!