寒假叙事作文400字 坐过山车
国庆节放假了,我和妈妈一起来到郑州人民公园玩。在这里我第一次玩了过山车,还明白了一点道理。
今天,来的目的就是玩过山车。一进门,我就朝过山车方向奔去。一到地点,我便傻眼了,过山车好快呀,车上的人,头一会朝下,一会朝上,都大声叫喊着。刚刚的喜悦已经无影无踪,恐惧把我的 心站满了。因为不能退票,我只好硬着头皮坐上了车。此时的我脸色苍白,毫无表情,一阵心惊肉跳。开始了,我紧闭双眼,胳膊、腿都软了,已分不清哪是天,哪是地。到了头朝下翻转的地方,我不 敢睁眼看,直觉的毛发直竖,冷汗直冒,快要被甩出去了,大气也不敢出。过了一会儿,传来了声音:“小妹妹,结束了!”啊?我摔死了吗?我睁开双眼,原来是游戏结束了,我尴尬的笑笑,走下车 去。原来过山车是看着惊险,实际一点也不危险,我开始为刚才自己的恐慌感到惭愧了。
通过这次玩过山车我明白了:无论任何事,任何游戏,不能只看表面,要自己去尝试一下,才可以下结论,不要一看表面,就轻易下结论,那就真可谓是自己欺骗自己的眼睛。
天黑了,我带着满怀的好心情,恋恋不舍地离开了人民公园。