我的乐园是在我的老家旁边的一片竹林里。
在我老家旁边有一片小竹林,那儿就是我的乐园。我的乐园中有一条清澈的小河,小河中有许多鱼和虾米,小河的旁边有一片沙子。我们喜欢在那片沙子上堆沙堡,堆我的梦想,堆梦想中的真善美!也堆不学无术的后果,可怕得如恶魔……
在那一片沙子上有一块很大的石头,那块石头下面有一个像三角形的洞,我们钻过就会看见一棵桃树非常美丽,我们经常在那儿玩捉迷藏等游戏。
春天,我在小河不远处种了几颗橘子树的种子种起来。我们在那里玩耍,玩累我们就在草地上躺着,看着那蓝蓝的天,看着那各种各样的白云。
夏天,因为夏天的天气非常的热,所以我没有心思做游戏,但是如果被大人看见,他们一定会给我们抱来一个大西瓜,我们津津有味的吃了起来。突然我们想起来在那片沙子的水很凉爽,我们飞快狠吞虎咽地吃完了西瓜,跑到河水中去玩耍,有的摸鱼或虾米,有的跑回家去拿水枪来打水仗,有的在那儿坐着泡冷水脚真好。
秋天,树叶黄了,我种的橘子也成熟了。我们来到这里,只见以前嫩绿的叶子变成了金黄的了,因为天气冷了,我们不能到河里玩水。虽然不能玩水,但我们也可以玩别的游戏。玩着玩着肚子饿了可以摘我种的橘子吃。
冬天,树叶落光了,我们很快乐,为什么呢?因为这样我们就在堆满叶子的草地上玩耍。
我的乐园是不是很有趣,无论什么季节都有好玩的。