如果有人问我,你的乐园在哪里?我会兴高采烈的回答:“当然是我姥姥的甜品屋啊”!
姥姥的甜品屋在我家楼下向西的方位开着,店的名字叫《甜到心里去》。店的外头是一片粉红色,加上白白的竖条。在店名上,“里”字上有一片白白的奶油,奶油上有许许多多的水果:有草莓、有葡萄、有樱桃,还有黄桃等等。上面有一闪一闪的亮晶晶,真是好看极了!
店里的蛋糕有圆的、正方的、三角的、爱心的等等。冰淇淋也有很多种口味的,有草莓的、有奥利奥的、有黄桃的、还有巧克力的,不要小瞧这些蛋糕和冰淇淋,这都是姥姥精心制作出来的。这些蛋糕都被玻璃罩罩着,既干净又卫生。
记得那是去年夏天的一个下午,天气非常炎热,我和小伙伴们在一起玩游戏,玩了一会儿,我渴了就去姥姥店里拿了一杯红豆味的冰沙。悄悄的告诉你们,我吃东西不用给钱,哈哈哈。
我一有时间就去姥姥的店里帮助姥姥干活,招待客人。有一次我把冰淇淋送给了买蛋糕的人,结果客人也没有说什么,就吃了!最后客人走的时候对姥姥说,你们家的冰淇淋太好吃了,并给了姥姥五星好评。客人走后,姥姥才对我说,客人要的是蛋糕,我送错了,并语重心长的对我说:“以后不管做什么事情都要细心,不能粗心大意。”我不好意思的对姥姥做了一个鬼脸。
姥姥的甜品屋是我快乐成长的地方,我爱姥姥的甜品屋,更爱我的姥姥。