每个人都有自己喜欢的乐园,有的人喜欢学校的小竹林,有的人喜欢小区里的运动广场。而我的乐园和他们都不一样,我的乐园是我最温暖、温馨的小书房。
我的小书房面积不算大,但是非常漂亮。走进房间,墙壁呈天蓝色,靠近窗户边上有一个粉色的小书桌,上面有许多我爱看的书籍、教科书、教辅。上面还有许多漂亮的文具。在我的书桌的最右侧,是一个类似潜水艇似的蓝色的双人床,整个房间都像是沉在海底呢!
之所以将它称之为乐园,是因为里面不仅有许多我爱看的书籍、学习用具、温馨的双层床,更重要的是,里面有我最最最喜欢的玩具——乐高。
我除了要在里面学习,我还会在里面干的最有意思的事就是——拼乐高。在这时,我就会爬上属于我的小床,打开小桌板,把要拼的乐高拿上小桌板,在准备一杯刚榨好的鲜橙汁放在一边,别有一番滋味。
如今,我在我的乐园内已经完成了两座哈利波特的城堡乐高拼搭,这时,我还会走进我的小乐园,把拼好的乐高放在我的乐园内,关上门,尽情地在里面玩耍。现在我还玩些什么呢?有了,这时候我会给拼好的小人和城堡编一些有趣的剧情,譬如,我会让两位主人公:哈利和赫敏去大厅里吃饭,瞧他们吃的津津有味,接着我又会让其他一些小人去干一些有趣事情。有时,我会幻想着,人类要是变成小人国里的小人那该有多好啊!这样我就可以和乐高里的小人交朋友,在乐高里住下,那也是一件多么享受的事情啊!在我玩儿累是,我会关上门,拉上帘子,打开手电筒,和妈妈一起在墙上玩手影,那也是我在乐园里干的有趣的事情。
我很喜欢我的小乐园,我可以在那里看书,玩玩具,学习,这就是我最温馨,有趣的小乐园。