我的乐园_记叙文范文500字
我的小屋是我的乐园。刚懂事的时候,妈妈就专门给我布置了一间房间,房间里有高大的衣柜,方形的写字台,柔软的床等许多属于我自己东西。
在我很小的时候,由于爸爸妈妈工作忙,没时间陪我玩,我就和我的布娃娃们玩。我要小猴当“爸爸”,小猫当“妈妈”,其他的布娃娃当“孩子”。我一个人自言自语、跑东跑西。虽然累点,但感觉自己很快乐。
我稍微大一点的时候,就会找一大群小伙伴在我的房里捉迷藏。一个人先捂着眼睛数10个数,其他小伙伴们赶快藏起来,等他数完就开始找。第一个被找到的,要唱一首歌。我的屋子,虽然不算大,但是可以藏人的地方却很多,小伙伴们大多藏在门后、床底下、被窝里很容易被找到,我的小屋充满了笑声,歌声,吵嚷声……每次玩够了,房间也被弄得乱七八糟。
后来,我和小伙伴们上学了。每天放学后我们就都聚在我的小屋里,在一起写作业,一起讨论学习中的疑难问题。作业写完后我们就聊天,聊聊班里的同学、学校里的老师,想聊什么就聊什么,我的小屋里充满了欢乐。
我的小屋,不仅仅是我的乐园,还是我自己的生活空间,而且还是我开始懂事,成长的地方。小屋里充满了我儿时的欢声笑语,装满了我成长路上的酸甜苦辣。我爱我的小屋!