跑车与自行车作文400字
自行车平凡的说:我勒个去,你不要这么高傲,你有你的长处,你也一定有短处,看我们谁笑到最后。
第二天早上,跑车主人开着它去公司办理事情,自行车主人也开着它去上班,跑车把自行车远远地甩在屁股后面。不知啥事情,路上堵车了,汽车排成了长龙。跑车主人和外国公司签了一个大单子,要开会商量,那个买卖值几千万的呀,可是他又不想丢下自己昂贵的兰博基尼,自己像那热锅上的蚂蚁,烦死啦。
而自行车的主人因为自行车体型小,巧妙地绕过了汽车们,去上班了。
此后,跑车不敢说自行车没用了。