秋风起,丰收的季节已经来临,秋意浓,枯黄的落叶正在飘荡。清晨,秋天的黎明已经来临,阳光撒向大地,凉凉的风,使我们将一切烦脑都抛到九霄云外。凉凉的风,清清的水,高高的山,蓝蓝的天,淡淡的烟,茂密的森林,枯黄的落叶,高高的太阳,洁白的云朵,秋天风景很美,真叫人赞不绝口。秋天是风景如画的诗篇。秋天是徐徐如生的篇章。
描写秋天景色的作文,秋意浓浓,秋天的落叶满天飞,像是蝴蝶在飞舞。落叶慢慢掉落,好象是把秋天的气息剪切,分散到世界各地的各个角落,把温暖分给大家,把幸福留给大家,把祝福送给大家。秋天,山顶已被浓雾包围,好象山爷爷戴着一顶白色的大草帽。
秋天,树上结满了一个个又红又大的果子,色、形、味具全,香飘十里。
描写秋天景色的作文,说到秋天的农田,那麦浪滚滚的景象,真叫人陶醉呀!一大片一大片的水稻和小麦,像一股股金黄色的大浪,把快乐通通涌了出来,大地上也就留下了快乐的足迹。秋高气爽,天高云淡。绿草如茵,鸟语花香,几只麻雀在天上飞,它们在快活地唱着歌……
秋天真美,秋天是一年四季中最美、最辉煌的景象。