我的心儿怦怦跳作文
世上有很多事情都可以让人心跳加速,当你激动时、害怕时、紧张时、喜悦时……那今天就让我来说说关于心儿怦怦跳的故事吧!
学校为了锻炼同学们的体能,开展了各种各样的体育比赛。最近,学校在各校区进行了仰卧速递和跳绳比赛,这场比赛要从每个班选出最优秀的四名运动员参赛。经过激烈的角逐,我成功入选了,当老师宣布名单的那一刻,我的心不受控制的怦怦跳个不停。
到了学校比赛那天,因为我的裤子穿的特别厚,比赛时棉鞋也紧张的忘记脱了,基础动作做的非常吃力,我躺在垫子上,艰难的做着每一次的传球,这时的心里仿佛有只兔子,怦怦的跳个不停,我时不时的往老师那瞄一眼,希望比赛早点结束。终于比完了,我自己没有发挥出我原来的水平,心里正懊恼,心跳好像都慢了半拍,没想到其他人发挥的也不太好,我竟然还是幸运的晋级了,我的心又兴奋的怦怦跳个不停。
一晃决赛时间到,这次我提前做好了充分的准备,心里自信满满。比赛的那一刻开始了,我躺在垫子上,老师一声号令,我的沙包快速的从腿下一次次传过去,大颗的汗珠从脸上滴落下来,嘴里喘着粗气,心脏也不受控制的怦怦乱跳,仿佛要从嘴里跳出来。终于比赛结束了,我一分钟完成了196个的好成绩,我成功了,我开心的跳了起来,心儿又激动的怦怦跳个不停。
通过这次的体育比赛,让我的心儿无数次怦怦跳,有紧张、有懊悔、也有成功后的喜悦,我喜爱这样的感觉。