打羽毛球550字
最近,我的视力有些下降,我好难过呀!视力对于我来说,可是头等大事呀!我立马去找爸爸,爸爸听了我的话后,说:“视力下降?不如打羽毛球吧。”我听了很纳闷:“打羽毛球有什么用?”爸爸说:“打羽毛球的好处可多了,比如说,打羽毛球时,眼睛看着来回的球,可以活动眼珠,提升视力,打球时来回跑动,可以锻炼身体。打羽毛球的好处可多了”我听后想了想,又不高兴了:“打羽毛球再简单,再多好处,我也不会呀,有嘛用?”爸爸笑了笑,说:“关键时刻还得用你老爸呀?我会,我教你!”我迫不及待的说:“那快去吧!”
我和爸爸来到楼下,爸爸说:“打羽毛球时,发球很重要,发球可以把球扔起来,然后看准了用球拍打,打时要用力,否则打不远,在国际比赛上,打得不远,没超过规定距离,就算对方赢。”我试了几下,没有成功。爸爸又说:“要多练习,肯吃苦,多练几次,一定可以!”我按爸爸说的,不停的练习,好不容易才过关了。我让爸爸接着讲,爸爸说:“接下来的很简单,就是你打过来,我打过去。”我漫不经心的说:“好简单呀。”就和爸爸对起“阵”来。
人往往就是眼高手低,总以为事物很简单。这不,刚与爸爸对起阵来,为我方便输得惨不忍睹。爸爸说:“这个要勤练习,不然不会成功。”于是,我又和老爸对起阵来。
慢慢的,我可以和爸爸“杀”几局了,过了几个星期,我已经可以打败爸爸了。
这件事,让我明白了坚持不懈,才可能成功。对了,我的视力早已恢复了。告诉大家,打羽毛球是项很好的运动,建议大家不管近视不近视,都打一打,预防近视。