我错了作文500字
我的爸爸,长了一头乌黑的秀发,一双宝石般的眼睛,但我做过对不起爸爸的事情。借这篇文章,我想对爸爸说声对不起。
那是在一个阳光灿烂的早上,我吃完了饭,准备去上学了。原本想让妈妈送,可是妈妈却说:“铭慧,今天让爸爸送你吧!”
我拼命地摇头,因为爸爸总是说我,我很怕他。这时爸爸来了,说:“走吧,我送你去上学。”我急忙说:“爸爸,我晕车,还有你车里的那个味道让我感到缺少氧气……”我想了好多理由,爸爸却突然把我抱了起来,说:“走吧,我给你开窗户就好了。”他打开门朝楼下走去。
我再也忍不住了,大喊:“我不要我要妈妈送,我要妈妈送!”爸爸生气地说:“别闹了!”妈妈急忙上前说:“好了好了,我来送吧。”爸爸生气的把我放了下来,“砰”地一声把门关上了。那声音引得地动山摇!妈妈把我送回了学校。
下午放学了,我在学屋里等了好久也不见爸爸。过了一会儿,爸爸气喘吁吁地跑过来,爸爸跑过来一下子捂住了我的眼睛。我问:“怎么了,天黑了吗?”爸爸笑了起来,说:“别开玩笑了,我说睁眼你再睁眼。”爸爸把我带到外面说:“睁眼吧!”我睁开了眼睛看到了一辆自行车,爸爸说:“意不意外,早上听你又说晕车又说车里的气味难闻,我就跑去买了一辆自行车,这回好了吧!”
我听了后特别感动,觉得早上不应该对爸爸那样。我上了自行车,跟爸爸走在回家的路上,我坐在自行车的后座上,靠在爸爸温暖的后背上禁不住泪流满面。
这件事虽然过去了一段时间,但现在我还是记忆尤新,一想起来就会觉得又温暖又难过。我觉得很对不起爸爸,特别想对爸爸真诚的说一句:“对不起,爸爸!我错了!”