我们班的“抄男”们的作文
最近,我们班的男生们粘上了黄钿钿,像狗仔队跟踪明星一样,时时刻刻守候着她,只为求《数学课堂作业本》上越来越难的题目正解。
可怜的老黄哦,每时每刻被一大群男生簇拥着,就像一群叫花子围着一个贵妇人死皮赖脸地乞求施舍:“黄钿钿,这题怎么写,借我抄一下哪!”“就抄一下,马上就好!”赶都赶不走。唉,真正的“万绿丛中一点红”!她在位置时还好,不在位置时,一些不厚道的男生就来翻书包,看看会不会有意外收获。有时无功而返,还会“绑架”铅笔盒当人质。老黄那个烦啊……
就连坐前桌的我也怀疑我班男生是不是苍蝇转世,这么惹人厌。 上午,老黄好不容易赶走位置上的男生们,想不到坚韧不拔的男生又站在走廊上倚在窗边骚扰黄钿钿。老黄无奈的表情分明在说:“坐窗边真不爽!” “黄钿钿。”yjh靠着窗,手里准备好空空如也的《数学课堂作业本》,对正在专心写作业的老黄抛了一个让人当场晕菜的媚眼。可是一看到老黄正刻苦钻研的《课堂作业本》就矜持不住了,像八百年没吃东西的饿鬼扑了上去,“哇,原来这题是这么写的!抄一下啊!”yjh不由分说抢过了作业本,拿起早已准备好的作业本狂抄起来。“干嘛呀,还我!”黄钿钿无奈地喊,费了一番周折,终于抢回了“肉票”。yjh抄到了想要的答案,心满意足地走了。 中午,黄钿钿在黑板上抄本周要背的两章《道德经》,yjh趁机翻起黄钿钿的书包,看到了她的《数学每课一练》,如获至宝!“黄钿钿,yjh翻你书包!”发现yjh恶行的计舒旻叫道。最后,黄钿钿的《每课一练》寄存到了我这里,以防哪个手痒的男生又来“借”。
我们班的男生真是“抄”坛冉冉升起的新星啊!