一节体育课作文650字
叮铃铃,叮铃铃上课铃声响了,我们兴奋地正要冲出教室,准备跑往操场上体育课。
刚走到教室门口,正巧,黄老师来到了我们班级。大家都觉得很奇怪:咦,今天怎么改由语文黄老师教体育?难道她是走错教室了?我们忍不住了:黄老师,这节课你怎么来我们班了?黄老师解释道:我想把你们这一节体育课换成上语文课,大家同不同意?
我们立刻惊呆了:这么久没上体育课了,还要被改课?我们一个个立刻呐喊起来:不要,不要,不要大家像是造反似的,发出一阵阵嘈杂声,教室里简直乱成一锅粥。
黄老师笑眯眯地看着我们:那大家说说理由吧?
有人立刻回答:黄老师,昨天数学老师都欠我们足球课的‘帐’,你也想欠我们的‘帐’吗?
我们已经很久很久没上体育课了。我激动地说道。
你一言我一语,同学们个个都争论不休
那好吧,大家既然都这么说,我没意见了。黄老师转了转眼珠,那你们上体育课去吧。于是,我们立刻开心得就像一只只从笼子里逃出来的小鸟。
上完体育课,我们高高兴兴回到教室,个个都玩得意犹未尽。黄老师脸上堆满了笑容,微笑地看着我们。我们都觉得很奇怪,有什么好笑的呢?这时,她已站到讲台中间抬头看着我们:想想你们刚刚同我争吵的那幅情景,有趣极了,足够写一篇四百字的文章了。NO,NO,NO我们大吃一惊,立刻异口同声喊道:黄老师,你这也太坑了吧!说完我们就如同泄气的足球似的。嘘嘘嘘,安静,再吵就再加一份作业!黄老师瞪大了眼睛,一副认真的神情。
黄老师,您设计的这个陷阱啊,他们都没看出来。其实我已经看出来了,您出这种主意呀,就是为了给我们创造一个好的作文素材,我很喜欢。