一节体育课作文650字
我和同学们一起走过五年的时光。在这五年里发生了许多有趣儿的事,其中最难忘,最有趣儿的还是那节体育课。
那是星期三下午第一节课,初冬的风有点儿凉嗖嗖的,阳光暖洋洋地照着大地。还没有落下悬铃木树叶似乎在瑟瑟发抖。我们来到场地精神也有点萎靡。在大家东张西望之时,体育老师拿着。两个足球走了过来,他提高了嗓门说:“同学们这节体育课我们踢球!“话音刚落,我们都欢呼起来,“哇,太好了!”“老师万岁!”刚才的无精打采早已经被抛到九宵云外去了,同学们个个摩拳擦掌, 蓄势待发。
我们男女生各被分成了两队,刚做完准备活动,我们就迫不及待地开始了。外号“飞毛腿”的队友一脚传给了我,我转了个身,使劲一踢,哇,天呐!同学们欢呼起来。我定睛一看。那球进飞过大家的头顶,划出一道优美的弧线,落在另一个队友的脚下,说时迟,那时快,队友双脚灵活的带着球前进,那球仿佛是他的,身体一部分一切都听他指挥。我们不禁鼓起掌来,为他娴熟的球技而骄傲。
突然敌方队员一个闪身,把球勾走了,顺势踢给了他的队友。他眼睛一转灵巧的绕过我方的一个队友。用力一踢,向我方球门踢去,还好方向偏了,球滚出场地,顿时,操场上闹成一片,争先恐后捡球的,哈哈大笑的,互相击掌的,好不欢腾!
而男生那边也正酣战在一起,个个生龙活虎,都是足球场上真正的勇士。
一声哨响,我们的战斗又开始了。你追我赶,你争我抢,你传给我,我又传给她,有优雅的一脚,也有奋力的一脚,战斗激烈却不失和谐。
就在我们玩的兴致正浓时,下课铃声响了,时而捧腹大笑,时而提心吊胆。一节课就这样过去了。这节体育课带给了我太多欢乐,让我难忘。