我是文具盒的作文
嗨!大家好!我是一个漂亮的文具盒。
我全身的形状是长方体,长大约20厘米,宽估计是……10厘米吧!个子不是太高就不再提了!嘻嘻!我全身都是天蓝色,只有头上戴了一个白发夹,我的肚皮上有两块小蛋糕,上面有一层白色的奶油,在这“白色的地毯”上还有几片鲜红的草莓,仿佛是燃烧的熊熊烈火,把见过我的人的心都给燃烧起来了!听钢笔伯伯说小主人爱吃东西,所以才挑我做她的文具盒!
我的肚子可不小!打开我的白发夹就可以进入我的肚子了。在我的肚子里自觉生活钢笔伯伯、荧光笔妹妹、橡皮婶婶和铅笔大哥。嘘……小声点别吵醒它们,它们都忙了一天了!快,快从我肚子里出来吧!
主人很喜欢我!听了我的自述,你是不是也喜爱我了!那么就来拿我吧!别,别让主人知道了!要不她会打我的!