我是文具盒的.作文
大家好!我是一个漂亮的文具盒。
以前我的兄弟们爱用吸铁石作为开关,而我的设计师却用一圈亮闪闪的拉链作为打开我的工具,一下子就让我显得与众不同。你看,我长得长长方方的,周围外侧全是蓝紫色的星空图案,再加上金属拉链,真是帅极了。
每当小主人打开我,把他用的文具,如铅笔、钢笔、尺子、橡皮等等都装到我肚子里的时候,我总觉得饱饱的,特别充实;当小主人从我的肚子里拿出笔做作业、画画时,看到小主人认真用心地样子,我就特别自豪,总是在边上为他加油鼓劲。
告诉你一个秘密哦,我的小主人特别爱惜我。他总是把我擦的干干净净的,一写完作业就把我放在书包里保护得好好的,等需要我的时候才会小心翼翼地再从书包里把我掏出来,从不让我受到一点儿伤害。你问我为什么这么崭新崭新的?是不是刚买的?当然不是啦!我已经陪小主人两年啦,因为主人的精心呵护,所以我才一直没有被损坏。
你还想知道我更多的秘密吗?那么快来和我的小主人做朋友吧!他一定会告诉你关于我的更多故事。