跳蚤书市的小学作文
“换书罗!卖书罗!超级大降价,包你们满意而归!”我们一遍又一遍的吆喝,周记。知道我们在干什么吗?我们在做跳蚤书市活动,我是一名导购员,正在和其他导购员向别的班级介绍我们班的书,别人买一本书,我们送一根荧光棒加贴纸一张。我们卖的书有:《中国上下五千年》、《哈利·波特》、《伊索寓言》、《成语故事》、《海底两万里》、《笑猫日记》、《皮鲁鲁和魔筷》、《窗边的小豆豆》……卖书的同学正在热水朝天的向别人介绍自己的书,“我的书有意义,买我的!”“我的书很有趣,能给你丰富知识,买我的!”“如果你买我的书,我给你算最低价!”……每个同学都说自己的书好。同学们争先恐后地换书、买书,好一片热闹的场面,他们脸上都露着满意的笑容。我们班因为别人买了书要送东西,所以第一个卖完。
这次的活动太精彩了,太有意义了!