跳蚤书市作文】
书是人们的营养品,书给予人们丰富的知识,还陶冶了人们的情操。每个人都要看书,我们小学生更应该广泛的阅读,所以,学校开展了一次别开生面的“跳蚤书市”活动。
“叮铃铃,叮铃铃”第一节课下课后,“跳蚤书市”正式开始了,同学们都拿着班牌冲向操场,选个好的位置,把标有班级、姓名、价格的书摆在地上、大声吆喝着,开始售卖。书市上有童话书、寓言书、故事书漫画书……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。“走过路过,千万不要错过!”“哇,真划算”销售,交易的声音此起彼伏。整个操场变成了一个热闹的市场。我卖了一本2元钱,又拿出平时积攒的零花钱买了四本。哈哈,物超所值,我回去一定好好读,好好看,去感受各书给我带来的欢乐。
快乐的时光过去了,跳蚤书市也结束了,操场渐渐平静,真舍不得这次跳蚤书市啊!