铭记的那一刻作文
如果有一天,让我遇见你,我该怎样回报你,我会用我的行动来证明我是你唯一的坚强,如果有一天,让我遇见你,我该怎样与你走同一条路,我会用我的勤劳来证明我是你唯一的依靠。
当我渡过那坚强的河流时,这一天,让我铭记。
不管时间还剩下多少,我用我唯一的勤劳来证明我是你的依靠,你不要说这条路太艰难时间太快,阳光太亮,月光太寒,这就是我们无法来决定的命运,因为“走的人多了,也变成了路”,因为“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”你告诉我没有勤劳的双臂,就没有通往大学的路,没有汗水的拼搏,就不可能取得更好的成绩,没有最好,只有更好……。今天我翻开了这本书,看见了你写上去的许多的语言,我不知道,这些话是想了多少天,才写下的,今天,我怀中的梦想正在被我实现,因为有了你,我会证明一切,谢谢你,在背后真正的鼓励我的母亲,这一天,让我无法忘记,那些困难,就如同一条艰难的河流在我的面前淙淙流淌,可,我不会退缩。当我走进学校的大门时,这一天,让我铭记。
即使我已离开了初中的校门,我难以铭记,老师们的双眼早已流下一串串怀念的泪珠,我知道,那是留恋的味道,酸痛苦楚早已在我的心中泛滥,因为,在心中有我们之间的回忆,回忆的味道,迎着笑脸,在我们之间搭上一条美丽的七虹桥,那种滋味难以想象,当我走出校门的那一瞬间,心的最底线已经断开,抱成一团一起流泪,多么想再次回到学校中去,辨析那一道道难题,追逐嬉戏这些不累,累的是回忆成疾,再有余力试图挽回也挽回不了这些时光阴。有人说“时光机”呢?但我想要的真实却早已被隐去,童年的时光,少年的记忆,至今,我还能想起,这一天,让我铭记。
古老的建筑,早已逝去在时间里,风筝的快乐,也被厚厚的时间掩去,早些的事物早已烟消云散,“花飞花去花满天”这些时光永远保留在心底,这一天,不会忘记。
这一天,让我铭记。