铭记的那一刻作文
今天早晨,我背着昨晚买的零食开心的向教室走去。
今天要去秋游,一到教室就看见同学们在展现出自己一书包零食。晨课刚下,同学们就飞奔着跑向大巴,在上面抢着位置,等自己坐下后,汽车向绿博园开去。
终于到啦!一下车心里暗暗的高兴了起来。我们的第一站就是儿童游乐园。其中我印象最深刻的要数勇者激流,脚踏车和恐怖城了。
先说勇者激流吧,这个项目比较刺激,一上船,先是过一段弯弯曲曲的小道,然后再爬一个小坡最后船滑下小坡,你会顿时感觉到自己的魂已经飞了,心脏都跳到了嗓子眼儿,一下来整个人软成了泥。
恐怖城果然名不虚传,虽然我跟胆子比较大的姜睿一起进去,但还是很害怕,我一进去的时候就有点阴森森的感觉,接着就是一声声惨叫,后面的我就不敢说了。
哈,脚踏车,我最喜欢的一个项目。我和张嘉馨一组,不知为什么,姜睿的车子总撞到我和张嘉馨的车上,害得张嘉欣吓得眼睛都不敢睁开,还说我控制不好方向盘。
秋游真是十分快乐啊,我真希望时光永远停留在那一刻!