家长会作文400字 家长会后
在5月16日,我们迎来了一年一度的家长会。这次家长会是有史以来最与众不同的一次,不信?且听我娓娓道来。
首先,这次家长会有同学们的精彩表演。其中,最精彩的还要数陈奕菲和蒋樱的健美操了。劈叉、抬腿、跳跃······样样精彩。当然,蒋子涵与王子奕的二胡合作《赛马》同样琴声悠扬,让人百听不厌;张煦苑的长笛独奏,也笛声清脆,让人沉浸在音乐中;邹吉的跆拳道表演,动作苍劲有力,一看就是练武之人······
我自己也参加了小合唱《校园的早晨》,大家都随着音乐微微的点着头,轻轻地唱,那歌声让人心旷神怡。
除了精彩的表演,一些好同学还分享了自己的学习经验。我们班的“小班主任”费荧,分享了如何自主学习的经验;“学习的主人”李雪婧分享了如何提高成绩的经验;“写作小能手”我,分享了如何写好作文的经验。
站在“舞台”中央,眼前就是家长们和同学们,我紧张得差点都说不出话来了。不过,我一开口,就完全沉浸在演讲中了,那演讲稿就如自来水从我口中自然地流了出来。
这表演结束后,老师精心安排的送信环节就来到了。我们郑重地拿出藏好的、装饰的漂漂亮亮的信,一脸严肃的交给自己的家长。我相信,那时,我们的心一定紧张得跳到嗓子眼了。看到家长收到信后欣慰的表情,心才落了地。看着家长幸福的表情,自己也沉浸在这暖暖的温情之中······
怎么样,我说的没错吧?我喜欢这样与众不同的、有意义的家长会。