我的姥爷的作文
我的姥爷:已年过八旬了:同许多北方老爷爷一样“饱经沧桑的脸上爬满了一道道深深的皱纹,姥爷总是佝偻着腰"似乎是挺不起来’一双关节粗大的手像是老树枝一样也是永远地伸不直了“他的腿已经不灵活了‘即使拄着拐棍;走起路也十分缓慢“我的姥爷额头上还有个大包呢!!
姥爷特别疼爱我:有什么好吃的’总是给我留着解馋每到姥爷家”他总是嘴角上挂着笑容‘看着我吃,还一个劲地唠叨;”慢点吃:多喝点水。
我和姥爷十分亲近,有时住在姥爷家”我就和姥爷挤在一个被窝里睡觉"摸着他头上的大包,静静地听着姥爷讲着那大包的来历。
我的姥爷"在我的眼里总是那么和蔼可亲"
我的姥爷“在我的眼里总是那么关心我。