喂天鹅作文
今天我和爸爸妈妈、外公外婆,一起去了世纪公园,听说世纪公园里有很多天鹅,果然,我一进公园的门,就有一只黑天鹅一摇一摆的走了过来,我一看到天鹅,就拿出了面包来,丢给它吃,外婆见了,连忙跑过来说:“这天鹅不会咬人,所以你不用把面包丢过去,只要把面包放在手里,它就会过来的!”我说:“我有点害怕!因为,它长得太大了,所以我害怕!”我说完话,外婆就做了一次示范,她先撕了一片面包,黑天鹅果然一摇一摆的走了过来,吃掉了外婆手里的面包,外婆对我说:“看见了吧,天鹅没咬我,你也来试试!”听了外婆的话,我就撕了一片面包去喂黑天鹅,黑天鹅一看见面包,就一摇一摆的走了过来吃面包,它吃了一点面包就去喝水,它喝完水就又来吃面包!喂完黑天鹅,我又看见了一只黄色天鹅和一只黄白色的天鹅,喂完这两只天鹅,我又看到了一只比较小的白天鹅,它的羽毛雪白雪白的,一点污渍都没有,雪白雪白的羽毛在阳光下闪闪发光。白天鹅还仰着脖子向我要食物,我赶紧拿出面包喂它。
今天喂天鹅真是太好玩了,我还要来玩!