瞧,这个在书桌前,一边哼着音乐,一边写作的女孩是谁?再仔细一看,她留着一头清爽的短发,似乎不怕夏日的炎热,一双充满灵感与智慧的黑色眼瞳,优美的旋律从嘴中流露,她就是我,独一无二的我——潇洛淋。
"Not thing can not pass,but could not go home."(没有什么过不去只是再也回不去)这是我最喜欢的格言。有的时候,在家里好多孤单,家附近根本没有朋友和我玩,我表面上很坚强,但内心好脆弱。"Still fell alone."(感觉好孤单)在家里只有电脑和电视作伴,自从住宿后,我有了另一种与众不同的温暖。记得那是去年的元宵节,我和一些住宿男生并没有回家,和家人团聚。在餐桌上,我们闷闷不乐的吃着晚饭,心中尽想着自己的爸爸妈妈,回想着往年和家人的共聚一堂。这是沉默已久的范思哲开口了:大家开心一点嘛!我们不就是家人吗?!听得出,他也是很想念自己的家人的。但他的话深深地震撼了我,我想到:是啊五年的相处下,来每次比赛赢了,大家都很开心;比赛输了,我们也互相打气从不气馁,我们就像一家人一样,风雨同舟的一起走来的啊!
我的理想是成为一名音乐家,我希望大家听了我的歌后会感觉幸福。我的同桌阿张他唱歌非常好听,平时听他唱歌都会有一种温暖的的感觉,我可不能输给他啦!
我就是我,一个重感情的假小子:一个健康活泼的小女生;一个敢怒敢言,敢做敢当的毕业班学生。感谢上帝让我(2)在班这个温暖的家庭中度过了五年。我最感谢的就是风雨同舟一起走来的——亲爱的同学们。今后若是我们有缘一定会再相见的,到时候我一定会让大家看道一个的崭新的我;一个充满自信的我;一个站在美丽舞台上欢笑的我!