我这个人五年级作文700字
我呢,学习还可以,就是数学有点非常喜欢笑,非常好交朋友,自尊心很强,不喜欢别人强迫自己做什么事情,除非到忍无可忍的时候我才会勉强还几声嘴。我的性格也比较开朗,也喜欢和我趣味相投的人交朋友,如果有的话,我非常希望可以交到一个这样的朋友。我最讨厌的就是仗着自己有势力、仗着自己身体壮就可以随便欺负人的人。
我个子有点儿矮,我自己也感觉自己可能长不高了。哈哈!体重也不高。因为我是上星期测的,所以我只能估约一下,大约就42千克吧。如果见到我的第一眼给您的第一印象就是我有点胖的话,也不要认为自己看错了,这是我的身高太矮了,显得我有一些微胖。
我的未来理想也想好了,做一名高水平的游戏主播,这是我从四年级开始就向往的职业,我从五年级就开始想着我未来当主播是什么样子了。可能有的人听了这个职业会不屑一顾,其实这个职业考验的是一个人的综合素质,知识水平、反应能力、亲和力等等各个方面,总之,想成为一名高素质主播,并不是一件简单的事情哦!到六年级的现在马上就要毕业了,我自己想着我也差不多该做一个决定了。就在我拿起这个档案翻开第一页时,我就第一眼就看到了这几个耀眼的文字:今后职业设想。
看完了这几个字后,我就问我的同桌和后桌他们的未来理想是什么,有的说不知道,有的说以后再看看,当他们问我的时候,我坚定地说出了“游戏主播”这四个字,当他们听后好像有一种想笑的感觉,但是我并没有因此而放弃,反而让我的决心更加坚定了,我在心里想着我一定要把这一行做好,让他们对我刮目相看,我六年级上学期的时侯,我就迷上了快手上的一个主播:牧童。我记得他曾说过一句话:“心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。”
梦想是激励我前进的动力,我要当一名既可以逗人开心,也可以丰富自己的人生,还可以为自己的生活赚点生活费的好主播。真不知道大人们想法到底是什么,那些主播只不过是想通过直播来维持生活而已,而大人们还要投诉他们。因为心中有坚定的梦想,所以我会一如既往地努力学习,为自己的梦想而努力,好啦,不说了,我要去为梦想做准备了全力迎接小学毕业考试!
未来的主播,你好!