随风而逝的作文
夜。逐渐深了。
窗外的风,依旧咆哮着。看着风中的树,我无意的笑了。你们,和我们一样。从出生就历经风霜雨雪。谁都有宿命,只不过不一样罢了。宿命与理想。有时相隔千里,搏尽最后一丝力量,无憾而终。有时仅一步之遥,最终落得随风飘渺。黯然这一切的一切,都是我们追随理想的宿命所赐予的。我去追寻理想,笑看这雨雪风霜。追赐,寒雨潇湘。
夜。逐渐变得不可捉摸。
窗外的风,有所收敛了。再看雨中的树,我却再也笑不出来来了。坎坷,是人都会有。这一切都归功于谁?坎坷与坚持。有时只是一念之差,克服了这一切,并不代表将来就会平坦。抑或说,坚持,是一种潇洒的解脱。淡然这所有的所有,都是自己走出来的。我尝遍百苦,历经重重坎坷。笑谈,淡雅空漠。随风而逝的夜,得到了升华。每夜都有每夜的宿命,与其理想。放弃,是罪过。坚持,是解脱。生命历经坎坷,才会得到辉煌荣耀。追封。寒雨潇湘,淡雅空漠。流幻世古,清逸逍遥。荣辱与共,
一切随风而逝。