包饺子四年级作文400字
“皮带了吗?”“馅带了吗?”一进班就是同学们的议论声,大家都很激动。
“开始吧!”终于,王老师闪亮登场,王老师一说完我们就忙碌起来。
我们组带的东西还蛮齐的:擀面杖、案板、竹板等等。大家都有分工,我们组的分工并不准确,总的来说就是四个人擀皮四个人包。“不能这样!”“面撒多了!”刚开始擀面的同学不熟练,还好我们有两个“老师”。
我们终于包上了饺子!大家配合的很好,擀皮的同学也越擀越快。大家包的也各式各样,月牙形的、元宝形的。“谁擀的?那么小!”我看到了一个非常小的饺子皮,感到非常惊讶。接下来,让我更惊讶的事发生了,张晨阳竟然用它包了一个迷你饺子。“看哪,我包的饺子!可爱不?”他开始炫耀起来。大家都被那个饺子吸引了。
开始下饺子了!我们把一部分饺子煮了煮,剩下的摆在碟子上,老师把我们包的饺子都拿去了厨房。我们也开始打扫卫生。
啊!饺子终于好了!自己包的饺子就是香!
这次包饺子活动让同学们更了解对方了,也让大家关系更好了,这次的包饺子活动很成功!