春天来了,在这个美丽的季节里,我最渴望的事就是放风筝。
盼望着,盼望着,开心的日子终于来了,在那个风和日丽的下午,老师带领着叽叽喳喳的我们去四野里放风筝。一路上,我们说着,笑着,跳着,很快来到了目的地。“呼拉”大家一下子就散开了。看,有的不一会儿就把风筝放上去了;有的弄了半天,风筝线还未理好;有的在田里狂奔……“嗬嗬哈哈”远处传来一阵阵笑声,哦,原来李鹏的风筝线断了,风筝荡悠悠飞了!
我祈祷着不要跟他一样,我开始奔跑,风筝随着我的奔跑,飘扬起来,“飞上去了,飞上去了!”我高兴地叫着,突然,我的脚被什么东西绊了一下,跌了一个大跟头,呀,真不走运,我叹了一口气,风筝随着我的叹息落了下来。我很快站起来,可无论我怎么努力,风筝就是不起来,“这次是放不上去了”我自言自语,这时,李鹏跑过来对我说“失败是成功之母,别恢心”,于是我又一次次放,一场又一场的失败并没有难倒我,我放呀放,终于成功了。我咪着眼,迎着阳光,看着那高高飘荡的风筝,心中涌动着说不出的喜悦,蓝天、白云、阳光、风筝、奔跑的小孩……多美的图画呀,多么绚丽的色彩。
“回教室了”,我依依不舍的拉下风筝线,可没想到的是风筝线竟乱了,此时我的心已随风筝飞上了天空,在自由自在的飞翔。