写给父母的话作文
我们沐浴着爱的阳光长大我们滋润着人间的真情成长多少次带着幸福的感觉进入梦乡多少回含着感动的泪花畅想未来11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感激之情的生活是最甜美的学会感激--感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命学会感激--感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识学会感激--感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量学会感激--感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间不要忘记说声--“谢谢”在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听有一个人最要感谢有一个人最应感恩它就是--“妈妈”妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈殷切的心愿我们应该学会感恩,应该学会感激但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。请欣赏小品《一袋饺子》一袋饺子是微不足道的,但妈妈的爱却是感人肺腑的。
让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿,主持人甲:如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽所有的恩情我们铭记于心。